снова

Познать жестокость от любимых,
с улыбкой горькой умирать,
на время в вечность погружаясь,
всё ж дольше вечности страдать.
В руках твоих познать блаженство,
в глазах твоих узреть любовь,
ищу ли снова совершенство
иль прихожу проститься вновь.
Из жизни в жизнь не легче карма,
зато игра идёт быстрее,
есть перемены только в правилах,
до смерти каждой буду верить
в то, что за ночью на рассвете,
тебя опять смогу я встретить.


Рецензии