Я гуляю по двору

Я  гуляю  по  двору
В  кепке  набекрень,
Может  завтра  я  умру,
Может  через  день,

Через  месяц,  через  год,
Через  много  лет;
Жизнь  - она  такая  вот,
Не  даёт  ответ.

Ну  а  может,  как  дурак,
Доживу  до  ста -
Я  не  знаю   будет  как,
Я  живу  с  листа,

Может  буду  горевать,
Может  песни  петь…
Мне  бы  жизнь  не  прозевать,
Мне  бы  всё  успеть!

Будет  жизнь  моя  полна –
Больше  грех  просить,
Ну,  а  лопнет  вдруг  струна -
Так  тому  и  быть.

А  пока  пойду  во  двор,
В  кепке  набекрень,
Я  не  умер  до  сих  пор –
ЗДРАВСТВУЙ,  НОВЫЙ  ДЕНЬ!

         19. 04. 2012 год

   ( Кадр из фильма " ЛИКВИДАЦИЯ" - в роли
майора Довжика - Махал Махалыча )


Рецензии
НУ иди довай гуляй в кепке на бекрень,
завтра будет выходной ,праздничный он день спасибо Забина

Забина   05.12.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Каморзин   07.12.2013 14:23   Заявить о нарушении