Будуар
Хоть шалашом его зови.
Но уголок такой укромный
И в нём витает дух любви.
Он меблирован не богато
И не прельщает блеском взгляд,
Но в час рассвета и заката
Благоухает майский сад.
Цветут здесь яблони и сливы,
Тюльпаны радуют глаза.
Зучат в нём птичьи переливы –
Дроздов и славок голоса.
Всё дышит свежестью и миром,
Всё источает аромат,
А волны лёгкие зефиров
Мне душу нежностью поят.
Дарит природа восхищенье,
Ко мне снисходит божий дар
И, окрыляя вдохновеньем,
Родит стихи мой будуар.
Свидетельство о публикации №113120106504
и 213/12/28/9318;
С уважением
Василь Ганжар 16.05.2020 14:02 Заявить о нарушении