огоньки

ночи-свечи-огоньки

подпись справа от руки

желтоватое лицо - было горькое словцо.

приходила - полюбила, как ушла - так разлюбила.

покатились по полям, на съеденье лошадям.

разорвалось полотно,не сшивается теперь,

полотно то,как вино.только краской на постель.

кошки,мыло,самовар - заурядна вышла жизнь.

променял тебя артист.

и не сжег тебя пожар.

раасстилается теперь горькой желочью печаль.

в огоньках твое окно.и в огне твоя мораль.


Рецензии
Очень.очень.

Сергей Цынгунов   22.12.2013 15:54     Заявить о нарушении