Души стареют,

 Верю, что души стареют,
Стареют, и наши тела,
  лишь  сердце,
 качает,
кровь, как вчера,
  Душа, полюбив, тело другое
 Сердцу, урон нанося,
Дед задается вопросом,
кто же в нас любит,
Тело??? Сердце???
  или не прикаянна  Душа???
дед


Рецензии