о тех, кого убивает их вера
И глаз твоих изумрудных свет
Способен убить,но подарит ласку,
Тому,кто тебя укроет от бед.
Ты нежная сказка ночи,
И бархат рук словно гладь воды,
Сама не знаешь,что хочешь,
Ты ждешь своей путеводной звезды.
О,женщина!Сила и слабость!
Ты как мороз по весенним цветам,
Кому-то досталась радость,
А кто-то припал вновь к твоим ногам.
Его ты одаришь взглядом,
Холодным,но праведным,
Словно бог стоишь незаметно рядом
И ждешь преклонений своих рабов.
Ты знаешь,как много стоит
Коснуться губами невинных век,
И вот пред тобою стонет
Безумно поверивший человек,
Что станет твоей стеною,
И примешь ты его верный дом,
И девичьей головою
Ты будешь думать о нем одном,
Ты,как и все,обманулся
Нещадной невинностью этих глаз,
Но женщина - Дьявола дочка,
Она даже в Бога вселяет страх.
Не верь этой святости чистой,
Она,не жалея,тебя сожжет,
А он все равно,хоть тернистый,
Но к этой женщине путь найдет.
Он будет идти сквозь штормы,
Снимая капканы с опухших ног,
Ведь он один так упорно
Все видит как в ней умирает Бог.
И он бежит,что есть мочи,
Чтоб в этой женщине свет спасти.
Она убьет его ночью.
Он помнит.Он знает.И он простит.
Свидетельство о публикации №113120106489