Обращение к славянам!

Я даАрийка, мой отец святорус!
А ты друг мой, кто ты? Предатель иль трус?
Иль раб божий, нищий, убогий, хромой?
Уж тешатся твари жиды над тобой,
Что в клетке сидишь и попал словно мышь.
Мой друже проснись, мой хороший ПРОСНИСЬ!
Не думай, что то, что с тобой, ерунда!
Познай свою жизнь, погрузись ты в себя.
Храни свои корни родов в свой век!
Чтоб предки сказали - вот наш ЧЕЛОВЕК!
Не дай одурачить себя чужакам -
Споить, одурманить  на счастье врагам.
Будь воином света, на месте своём!
Себя побеждая, изменишь кругом!
Ведь пращуры наши нам  дали завет
И жили они ни один круголет!
Ты спросишь, а сколько был сей круголет?
144 годочка - мой свет!
Они жили так, что летали везде
И корабли их Вайтмары  - свет тьме
Межзвёздное бороздили пространство.
Все уважали их нрав и убранство.
Ведали многое, творили добро,
И не начинали войны, за село
Не нападали и не страшились
Со злом на Земле воевали и бились!
И побеждали неся с собой свет
Мир и любовь - наших предков завет!

Что в мир ТЫ внесёшь, коль не будет тебя?
Выстоять, выжить - задача твоя!
Вырасти друг мой и стать человеком
Нежить крушить своим яростным светом.
Велеса вспомнить и жить по заветам
Пращуров наших, быть частью их света!
Деток своих научить быть людьми
Пусть приумножатся лета твои!!!


Рецензии