Здравствуй, Декабрь...

Ну, здравствуй,  декабрь!
Чего ты так долго шел к нам?
Мы очень скучали, и ждали тебя обратно.
Теперь все покрыто белым блестящим шелком.
Ты знаешь, насколько дождаться тебя приятно,
Следы оставлять на хрустящем холодном снеге,
Вдыхать свежевыжатый воздух, ловить снежинки.
Ну, здравствуй, декабрь.
Чего ты так долго не был?

Я вспоминала тебя по былым картинкам…


Рецензии