Душа

О, ты, сакрального ревнитель,
Что спрятан в черепной глуши!
Ты, Мозг,  различных тайн хранитель:
свершений, воли и Души.

О, властелин над  организмом,
Душа - лишь функция твоя,
рождая бытия харизму,
себя дарит, Добро творя.
 
01.12.2013


Рецензии