Мой Днепр...

Во глубине Днепровских вод
таится жизнь и страсть Днепра
когда ладошки опускаешь
и видя голубую тишь
к нему душой я прирастаю
и кажется как будто спишь
водою нежно омывает
с ладонь снимая тяжкий груз
ведь он один лишь понимает
что я к нему еще вернусь...


Рецензии