Спасибо

Спасибо тем, кто стал мне дорог.
Спасибо тем, кто не предал.
Спасибо тем, кто у порога
Меня с улыбкой принимал.

Спасибо тем, кто смутно помнит
Мои невольные грехи.
Спасибо тем, кто не забудет,
И охраняет от тоски.

Спасибо вам за то что есть,
За то, что будете еще.
Спасибо вам за вашу честь,
За слово честное своё.

Спасибо всем, кто не судил,
Кто не шептался за спиной.
Кто слово нежное дарил,
Под синеглазою луной.


Рецензии