Хорошие люди
По пол стопки чего-то такого покрепче,
Бьют посуду следом и пачкают вещи.
Хорошие люди тоже страдают.
Хорошие люди выносят мусор,
Фасуют: бумага, стекло и пластик,
И в голове разделяют тоже:
Предатель, преступник, обидчик, обманщик.
Люди добрые очень любят животных
Есть иногда с кетчупом чили.
Ведь скажите, быть лучше дико голодным,
Или быть просто себе же противным?
У хороших людей много знакомых,
Лишь единицы друзей и близких.
Они им верят, они ох прощают,
Для них и поклон всегда самый низкий.
Но, как бы не было парадоксально,
Хорошие люди тоже плачут.
Заливая квартиры-однушки по окна,
Сидят и рыдают, рыдают, рыдают..
Про легкую жизнь все рассказы - ложны,
Учиться хорошим быть тоже сложно.
Свидетельство о публикации №113120106369
-Ублюдком быть сейчас легко,
А неублюдком очень сложно...
Хороший человек сказал.
Владимир Мусатов 4 26.02.2016 09:50 Заявить о нарушении