снимаю
Настоящие ли были головы
Будет в вас ли большое излишество,
Полежите пожалуйста голые
Ваши души нарочно прислали,
Чтоб вы плакали и неизбежно
Настоящими нашими стали,
Вот тогда вам положена нежность
От чего же теперь не оправиться,
От чего вдруг не выживет кто то,
Это страсти порочные плавятся
Им неправильно выдали квоты
Разрезая тот купол снежности,
Где слежалось вмиг все испеченное
Голос ввысь уносился безбрежности,
Открывалось душой утаенное
1.12.2013
Свидетельство о публикации №113120106349