Сквозь тернии идёт моя дорога
С сомнением в присутствии души.
И, если б я не верил в мудрость Бога,
То никогда бы в жизни не грешил.
Добро и зло сосуществуют рядом,
В согласии живут добро и зло.
Кому страдание дано судьбой в награду,
Кому-то в жизни больше повезло.
Но, совершенный путь совсем не труден,
Он презирает ненависть, любовь.
Всё пустотой прозрачной вечной будет,
Исчезнет всё, страдание и боль.
Свидетельство о публикации №113120106300