На что же силы тратятся
Умеют камни прятаться,
Конечно же до времени.
Ведь Души все не без
Бремени.
И во страсти негатив,
Ум с Душой толкает в слив.
Творятся извращения.
У тела превращения,
Замечаются не вмиг.
Но, у тела свой дневник.
Своя отсчета точка.
В чьём Уме гуляет ветер,
Кому пошлость нравится,
Счет ведь каждому предъявят.
Ведь Закон - не отменили.
В Свете Космоса - Закон.
С ним у каждой жизни кон.
Кон в бремени различен.
В теле Дух первичен.
Но, растёт Дух в теле,
Если есть Сознание и оно
Всегда ведь в деле.
Свидетельство о публикации №113120106291