Улыбаюсь, когда мне больно...

Улыбаюсь,когда мне больно
И шучу со слезой в глазах
Говорю себе снова-Довольно!
Все хорошее лишь в мечтах...
Я мечтаю о том что не сбудутся
Небо тучами вновь затянуто
Ветер мысли мои разбросал
Что так с тобою получается
Ну кто же об этом знал?
Дождь прошел и смыл мое прошлое...
Позади уже много следов
Поняла что я-настоящая
Не люблю временных я оков
Стало холодно,мерзнут руки
Омыв душу от грязи из слов
Я иду по дороге разлуки
Не нажить бы мне тайных врагов!
К новой жизни и верю я вновь!


Рецензии