Отрекаемся любя...

Мы отрекаемся любя,
На что ответа не находим.
По кругу вечно бренно ходим,
Чтоб возвратиться вновь туда
Где сердце страсть пылая гасит,
Где мы не в силах все забыть,
И что же делать как же жить?
В душе храня покорно верность
Мы всё ж готовы отступить
И звёзды в небе потушить
Скажи зачем тогда мы любим
Своей любовью сердце губим
Пусть не свое,других людей
И ждать и верить вечно будем
И понимать что не дано!


Рецензии