холодно? -горячо!

Мне кажется, что я простужена
Простудой под названьем "ты".
Но я молчу. Еще ты не заслуживаешь,
Чтоб называть меня на ты.

Еще завязаны твои глаза,
А я запряталась в шкафу среди ячеек,
Как будто бы пустых, ничейных.
И я сижу в нем не дыша.

Ты "холодно?" кричишь-и я замерзла
Но виду не подам я ни за что!
Я знаю, после зим приходят вёсны
Чтоб снова стало горячо...
 


Рецензии