О! Эти нежные черты...
Влекущие своей красою.
Разводит ночь свои мосты
И тайн твоих я не раскрою.
Глаза нежны, блистает свет
И тихой девочкой улыбка
Скрывает в глубине ответ,
Который жду и в том ошибка.
Надежд моих не оправдать.
Ты вряд ли видишь во мне что-то,
Но все ж готов тебе отдать
Души не взятые высоты.
Пусть романтично, как в кино.
Пусть все слащаво и приелось.
Писать я буду все равно.
Прости мне все за эту смелость.
Свидетельство о публикации №113120106212