Прощаю...
Всем сердцем и душой,
С любовью и слезами,
Я сознаю всю мою боль!
Господь прошу прощения,
У всех родных и близких,
Кому не оказала помощи,
Желаю благоденствия!
Прошу прощенья у родных,
Которых нет на этом свете,
За них я Господу молюсь,
И поминаю святым словом!
Господь прошу простить,
Если когда-то я желала,
Несбыточных и ярких грёз,
Тех о которых я мечтала!
Ты огради Господь меня,
Родных и близких мне людей,
И белый свет зажги в тоннель,
Твоя на всё есть Божья воля!
Свидетельство о публикации №113120106192