***
Осень рыжею чёлкой
Залихватски помашет
И под музыку ветра
Клён сонет пропоёт,
Быстрой летнею пчёлкой
Улетает всё НАШЕ,
С паутиной на ветках
Остаётся МОЁ...
Станут степи безликими,
Наше полюшко вспашут,
За прудами далёкими
Почернеет жнивьё.
С журавлиными криками
Улетает всё НАШЕ,
Со снегами высокими
Остаётся МОЁ...
Свидетельство о публикации №113120106169