акро

серым пеплом упал,
не поднялся, погиб.
ожил. снова скандал.
внутривенный изгиб.
а кому-то терпеть
ожидание. сдаться.
даже если взлететь,
испугавшись, остаться.
никому никогда.
опуститься на крышу?
черно-белая тьма.
если можно, потише.
серым пеплом упасть.
тьму в ладони укрыть.
в ком-то снова пропасть,
оглянуться и быть.


Рецензии