На яву...

Ты есть, но я тебя не вижу.
Опять ты рядом и очень далеко.
И ситуацию такую, ненавижу.
Исправить все , довольно  нелегко.
Хотя я и готова к изменениям.
Так хочется хороших перемен.
Как избежать напрасного волнения?
И что придет потом, взамен?
И у тебя такие же вопросы.
Я знаю, ты опять, как я, не спишь.
И тоже, на яву, те грёзы,
И часто в тишине грустишь.
И чувствуем, и знаем это оба.
Заботы, быт, проблемы здесь,  не в счет.
И не страшит людская злоба.
Река судьбы, как ей положено, течет.
И что там ждет, нас всех, за поворотом?
И как в дальнейшем сложится у нас?
А души сами совершают те полеты.
И жаль, не видимы они, для глаз.


Рецензии