Сколько...

Да сколько можно душу мне терзать,
уже давно законченна тетрадь.
не стОит все листы перебирать,
я ставлю точку,полно горевать
с тобой мне холодно,сквозит
прощенье не поможет и не воскресит.
Ушло все,унесла река...
И рядом не с тобой моя рука.
Остынь,подумай,шаг замедли.
Не нужно фальши нот,строка.
Пожалуй все,я говорю тебе пока!


Рецензии