Не получилось...

Не получилось меня унизить,
не нужно губы тебе кусать.
Не пробиваемая, как сталь я
должна ты это, давно, уж знать.
Хочу нести я добро в кармане
идя навстречу и раздавать
и не хочу жить я в обмане
тебе этого не понять...
хочу всегда я только радовать
своим приходом и каждый раз...
а у тебя другая дорога
ты не поймешь мною сказанных фраз...


Рецензии