Импульсивность
Порой не можем охладить себя.
На многие вопросы хладнокровно
Отвечать бы надо,
Но всё, не получается пока.
Импульсивность – это бич
Нашей природы.
Его зарыть хотелось бы
Очень глубоко,
Чтоб не выплывало
Это чувство на поверхность,
И не появлялось оно ни у кого.
И тогда, легче жилось бы
Всем на этом свете.
Спокойно общались бы
Все люди на нашей Земле.
И мир, и радость на нашей планете
Пусть торжествуют сегодня
И во веки веков, навсегда.
Свидетельство о публикации №113120106055