алешка - парень боевой
шинель ему пришлася в меру,
по плацу ходит строевой,
и служит остальным примером.
Алешка - парень боевой.
Алешка - парень боевой,
вернется наш солдат домой,
такому парню не пропасть,
- в ладони яблоком упасть.
Алешку любит старшина,
бойцом гордится вся страна,
по плацу ходит строевой
Алешка, парень боевой.
Ему недолго уж служить,
недолго пареньку тужить
по девке, девке молодой,
уж скоро дембель и домой.
Алешка - парень боевой.
Побольше бы таких солдат,
орлами гордыми глядят,
они не просятся домой,
Алешка - парень боевой.
Он не попросится домой,
Алешка - парень боевой.
Вернется наш солдат домой,
пройдет с девчонкой молодой,
медали на груди звенят
под взгляд завистливых ребят.
Медали гордые горят,
о службе - дружбе говорят.
Алешка - парень боевой.
Пора бы свадьбу отыграть,
довольно пареньку гулять,
играй гармонь мотивчик свой, -
Алешка - парень боевой.
Свидетельство о публикации №113120106033