Тонкие линии, нежного взгляда...

Тонкие линии, нежного взгляда,
Светом легли на песчаный прибой,
Словно различные капельки рядом,
Яркостью греют, холодной волной...

Светятся в брызгах,играют в закатах,
Блеск далеко, уводящийся тьмой
И в разговорах с солнечным садом:
-Мы словно камни,богаты судьбой...

Цветом? Чешуйки морские в овале,
Роскошью тела в движенье звездой,
С мольбою растем,слезами внимаем,
Чем больше,тем краше сюжет неземной...

Положи их в ладони, мигом узнаешь,
В них целый мир с вечной борьбой,
Но охраняет их вечно живая,
Стихия,
Зовущая в мире - дева Любовь...

Отгадывай. О чем я подумала?

Ж--------и.


Рецензии