Малина

Пахли малиной рассветы
В маленьком нашем саду.
Слали по почте приветы,
Вспомни,в каком же году?

Впрочем,не так это важно
Сколько отсчитано лет.
Встречу тебя я однажды,
Веришь ты мне,или нет...

Солнце малину согрело
Ягодным цветом костра.
Знаешь,скажу я несмело:
"Дочка твоя подросла".


Рецензии
Очень трогательно!!!

Нина Мыльникова   01.12.2013 17:25     Заявить о нарушении