Майдан на украине
Народу не как не понять.
Депутаты на сьездах друг другу носы разбивают
Их буйному нраву не видно конца,
Люди смотрят на них без конца
На их бестыжие лица глядят улыбаясь слегка.
Но без согласья народа не могут они
Порядки свои за народ порешать.
И вот решили они, так сказать
На майдане народ собирать,
И чтобы как можно поболе голосов,
У простого народа собрать
На уловку простую (слуги народа) пошли.
Кто за флажок гривень получит,
Чтоб им помахал человек средь простого народа,
Кто с лозунгом прошмыгнёт средь народа,
Тот получит гривен поболее,
А кто оратором станет народ зазывая в толпу
Получит гривен поболее, что счесть не перечесть.
Но был народ однажды уж в союзе,
И не сказать что плохо жил,
Он дружбой дорожил, язык единый в школе он учил.
Ни о каком он западе и знать он не хотел.
Но развалили тот союз зачем то, народу было не понять
Наверное опять в другой союз (слугам) захотелось попасть.
Но при этом знает ведь подлец, что от этого союза,
Для народа прока нет.
И на майдане, что случится
Простой народ получит по лицу
А кто зазывал на площади народ
Будет рад что получилось
Спровоцировать свой подлый замысел опять.
Свидетельство о публикации №113120106000