Детские друзья

С годами все выглядит как-то строго
Мы мужаем,становимся старше ,
Но детских друзей не так уж много
Нужно вместе двигаться дальше.
А вы помните детство футбол до обеда,
А так же все свободное время,
Как доставали моего соседа
И вместе несли любое бремя.
Строили шалаши мы возле дома
И также на речке супер-плоты,
И в казаков играли все снова,и снова
Не боялись мы даже темноты.
Но постарев на несколько лет
Мы остаемся также просты
И важно не только говорить привет,
Ведь слова все же бывают пусты.
Вот недавно нам было лишь двенадцать
Мы мечтали быть взрослыми людьми,
И тогда могли,что хотели бряцать,
Ведь мы были еще детьми.
А сейчас нужно думать.как-то жить
Нет времени встретиться всегда,
Но я уверен нужно нам дружить
Наперекор всем и навсегда.
Ведь лет через сорок будем седы,
Что ж скрывать стары будем мы,
Но все это время хочу пройти с вами
Моими дорогими хоть и вредными друзьями.   


Рецензии