отдавать

я очень неплохо владею умением "забывать".
терять,
оставлять,
уходить,
двери на десять замков провернуть,
закрывать.
и я ведь должна,
но есть одно чёртово но:
я так не хочу никому тебя отдавать.


Рецензии