Движемся к Богу

Мы движемся к Богу с годами умнея.
Мы движемся к Богу подлить не умея.
Мы движемся к Богу добро понимая.
Мы движемся к Богу другим помогая.
Мы движемся к Богу препятствуя гадам.
Мы движемся к Богу иль Он идет рядом...


Рецензии