Небес во имя

Возможно невозможно
Они мне говорили
Отважно и тревожно
Но мы на свете жили
Любя и ненавидя
Тоскуя и смеясь
Искали в небе звезды
Той бездны не боясь

      ПРИПЕВ:
И словно бы застыло
На миг скупое время
Даря мне эти силы
Чтоб жил небес во имя


Все верно и неверно
Как водится судьба
И коль в груди там скверно
То значит там борьба
И к черту все потери
Нет я не откуплюсь
Открою снова двери
И в звезды те влюблюсь

      ПРИПЕВ:


И плохо и не плохо
Но рядом значит есть
Вся та огня надежда
Вся эта наша честь
И пусть я не умею
Но я пытаюсь вновь
Обнять все звезды эти
Что поджигают кровь

      ПРИПЕВ:


Рецензии