Видать, не был он стихом

Строчка для стиха пришла,
Для бомжа, как положение.
От того стихосложения
Гордость душу в плен взяла.
Возомнила- я поэт.
Улеглась спать.
А бродяги
Со стихами те бумаги
Побросали в туалет.
Я ж хватилась
Нет стихов,
Нет бумаг
Исчезли где-то.
Ни бродяг и не памфлетов,
Нет уже тех ярких слов.
Но вот слышу:"Явно бред!"
Мой стишок читал прохожий.
Думала , увидел свет.
Стих лежал в месте отхожем.


Рецензии