эти очи
В них пламя огненное горит.
В них свет и тьма в едином миге
И так находятся они вблизи.
О как прекрасны эти очи,
Я вновь хочу увидеть их.
Тот свет, который освещает
Темень ночи,
И так явно будоражит мысль.
Писать хочу я
Обо всём прекрасном.
И эти мысли так свежи.
Они светлы и лучезарны
И мне так нравятся они.
Свидетельство о публикации №113120105885