За милых дам

За милых дам, за милых дам
Бокал хочу я свой поднять.
За то, что любят они нас
Таких, какие мы здесь есть.

За то, что трудятся они
И дома и на работе.
И быть прекрасными они
Всегда умудряются в жизни.

За непоколебимую вашу любовь,
За доброту и нежность,
За материнство, подаренное нам,
Мы любим вас, дорогие.


Рецензии
За милых дам всегда можно поднять бокал, и снова нальем. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   14.08.2014 00:45     Заявить о нарушении