Ты - мой главный дефицит

Ты - мой главный дефицит,
постоянная нехватка.
Время в никуда летит,
признак радости упадка.

Обстоятельств перекос,
наших встреч желанных редкость.
Настроенье под откос
и разлуки дыма едкость.

Не привыкнуть к этой мгле
одиночества разлуки.
У печали на игле
рвётся счастья нить от скуки.

1.12.2013


Рецензии
Ты - мой главный дефицит,
Съел тебя и этим сыт.

Андрей Кошмаров   01.12.2013 15:46     Заявить о нарушении