Уход дальнозоркости
Выходит дальнозоркость
Из моих любимых глаз.
Уходит с ней прищуривание,
Из-за отсутствия в ней
Необходимости.
Моргаю я свои глаза,
Перемещаю вправо, влево.
И вверх и вниз
И в круговые стороны вертя.
Легко становится так мне,
Ведь дальнозоркость исчезает.
Вновь ярко вижу солнце я,
И чувствую тепло и свет в своих глазах.
Приятно мне такое ощущение.
И закрепляется оно
На постоянные моменты.
Свидетельство о публикации №113120105842
Лилия Дубинина 09.10.2014 11:12 Заявить о нарушении
тогда Вы будете лечиться.
С теплом и уважением Эльвира.
Эльвира Харисова 11.10.2014 11:38 Заявить о нарушении