Хочу ли руку протянуть
А кажется,что так и было.
Все наши дни и вечера
Я даже,как-то враз забыла.
В коробке пожелтев лежат
Давно те,первые твои послания.
О том,что ты на мне женат,
Напомнят только расставания.
Еще живет наш общий дом.
И тапочки кладу на полку.
Мы оба виноваты в том,
Что,что-то вдруг в душе умолкло.
Прошли года, но не пойму
Кто и кому сегодня нужен.
Хочу ли руку протянуть
К тебе,кого звала я мужем.
Строка ложится за строкой,
Но ты их точно не читаешь.
Там,где-то за замерзшею рекой,
В раздумьях новый день встречаешь.
Свидетельство о публикации №113120105796