Всего лишь несколько слов...
Мир снова кажется прекрасным
И хмурый день становится ясным
И снова пробуждается любовь
А все же страшно ошибиться
Но это чувство трудно не узнать
Что-то невероятное в душе твориться
И хочется о будущем мечтать
Свидетельство о публикации №113120105793