Энергии божественнного потока Буддосознания
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЛЮБВИ!!!
ЛУЧИТСЯ ДИВНЫЙ СВЕТ
КАНАЛ РАСШИРЕН ВНУТРИ
СОЗНАНИЕ ИДЁТ
РАДУЖНЫЙ МОСТ
ВСЁ ТЕЛО ПОЁТ!!!
БУДДА ЗОЛОТОЙ...
РАДУГОЙ ПЛЯШЕТ ГЕРОЙ!
ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА
ЗОЛОТОЙ ПОТОК
СОЛНЦЕ ВСТАЁТ
В СИЯНЬИ ИСТОК!!!
Свидетельство о публикации №113120105785