я сама знаю, что любовь это муки
в моих стеклянных глазах рябило немного.
представляешь,а я выкинула сегодня
все окурки,
я ждала
тебя
очень
долго.
---
мне приснилось сегодня,
вообщем ничего не приснилось.
город этот нас развел по разным проспектам.
почему это именно со мной случилось?
а ты,
ты
полюбишь
поэта?
---
мне хотелось поговорить с тобой
о чем-то важном,
сдирая с кожи бинты и смотря на озябшие руки.
и на улице адски-холодно, влажно
я сама знаю, что
любовь
это
муки.
1 декабря, 2013
Свидетельство о публикации №113120105767