Из сердца вырвать

Из сердца вырвать,
Зачеркнуть все навсегда,
Забыться и уснуть,
И вновь проснуться...
Но только без тебя,
Неважно, что любя,
Когда-то я должна,
Наверное, очнуться.
Я позабуду нынче о тебе,
Себе я обещаю и судьбе.


Рецензии