Пульс вечера

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Имеет собственный ритм - вечера пульс!
Бодрость такта иной раз пугает!
Мое Сердце, как птицу ,в силках теребит!
Мысли все меня вдруг покидают!

Дышу теперь чаще, дыхание со  свистом,
Звук радости эха - казался мне близким !
Пульс бешено бьется, душою мне зябко.
А в мыслях песках - безнадежно и вязко!

Вечера пульс, подожди, не спеши!
Я Морально ослаб ,прошу - это учти!
Хотел бы умчаться - как ветер я прочь,
Но крылья  мечты  - мне не смогут помочь!

Пульс вечера бешено манит и злит.
Мне Помощь нужна , но никто не спешит.
В кругу своих близких, но всегда одинок.
Как будто во льдах вырос вдруг колосок!

Серебряный путь на воде от луны.
Вокруг тишина, хоть кричи ,не кричи!
На вопли души прилетели грачи.
Саван Накинув на плечи мои!

Прелюдия ночи грациозна до жути!
Переменчив наш мир , и изменчивы люди!
Вожделенный порок нас склоняет к греху,
Устал жить надежной , что себя я найду!

Сам себе установку я дал развиваться,
Чтоб в море утех не тонуть, а купаться!
И все тяжелей , и нет уже мочи!
Все сложней сознавать , что я дитя ночи!

Вихрем событий, веселья и песен,
Пульс  вечера жаждет быть прян, а не пресен!
Стараюсь быть с обществом искренне честен,
Но ложь и лукавство вокруг повсеместно!

С колыбели путь жизни на ладонь нанесен,
Мил мне  вечера пульс , я как будто влюблен!
Нет покоя в душе, словно  я обделен ,
Неужели любовью я не буду спасен!?

Особенный ритм - вечера пульс!
Заставляет и мой в унисон с ним звучать.
Но я не сдаюсь, я борюсь,я держусь!
Велика вероятность, что, пропав, не вернусь!

О, как же приятен пульс вечера томный,
Когда не бываешь под ним погребенный!
Пусть вечер, как прежде, творит для нас ночь!
Мы будем ждать утра! Свет нам должен помочь! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии