Электронные сети

Электронные сети – паутинки-прожилки,
импульс жизненных связей вы несёте в себе,
всем любимым на свете, желанным и пылким
помогая заштопать прорехи в судьбе.

Расставанья-разлуки, сокращая мгновенья,
вы на помощь приходите в трудный момент.
Мелодичные звуки, учащая биенье
беспокойных сердец, вы – любви компонент.

27.04.2008 г.


Рецензии