Согрелась...

...и снова музыка дождя
по крышам звон бежит игривых капель
а я все больше становлюсь нема
молчание ведет собой на паперть

колокола
с дождем играют в перекличку
немая серость контрастирует с волной дождя
и маленький красивый дятел
на завтрак прилетел к деревьям моего двора

а я все больше становлюсь нема
но растворяя собой серость
вновь говорит моя душа
чтоб краешком надежда грелась... грелась...


Рецензии