Стенания

КОГДА РАЗВОДЯТ НА ПЛАЦУ,
- И ПОДСОЗНАНИЯ НЕТ,
ПРИКАЗАМ ОТДАЁТСЯ
         СОЛДАФОН,
  ОН - НЕ СЕБЕ ОБЕТ...

А  ЕСЛИ ТАК
 ПОЛНЫМ ПОЛНА
И ВСЯ СТРАНА-КОРОБУШКА?

- МИР ОХРАНЯЕТ ОТ НЕЁ
      СТЕНА
          ЗАЗНОБУШКА...


Рецензии