Не последний бой...

Не последний бой...


Ангел мой сквозь туман искал дорогу,
Через сотню огненных завес.
Только правда ведёт ноги к богу,
Но а к черту - искушения блеск.

Прикоснувшись к жизни мира
Был потерян счастья вкус.
В однокомнотной квартире,
Остывает заплутавший пульс.

Каждый встретит в спину ветер
Попутной силой под рукой,
Превращает наши судьбы в пепел,
Но за нами не последний бой!

Кто тирана видел мертвым,
Слишком рано постарел,
Став на землю когтем твердым,
Святых и грешных не жалел.

В обезумевшем припадке,
Вздёрнул флаги с корабля,
Стал огнём и всё в порядке
Каждому из нас своя земля.

Каждый встретит в спину ветер
Попутной силой под рукой,
Превращает наши судьбы в пепел
За нами не последний бой...


Рецензии