Тебе
Поражаюсь я твоей мудрости,
Не страдаешь излишней завистью,
Ты легко переносишь трудности.
Я уверена в твоей верности,
Нет в тебе и следа трусости,
Утопаю в твоей нежности,
Когда нужно - берешь грубостью.
Но хватает в тебе и мягкости,
Поступаешь всегда по совести,
Нет, конечно, в тебе святости,
Но тебя мне хватает полностью.
Свидетельство о публикации №113120105687
чисто,как кристалл,как слеза утренней росы,как лучи восходящего солнца!
Спасибо!С Теплом Души!
Иосиф Беганский 01.12.2013 15:00 Заявить о нарушении